Henri Drumez thérapie de couple

Accueil
Thérapie de couple
Thérapie familiale
Thérapie individuelle
Références
Actualités
Médias
Contact


Informations Légales
©2009-2014, HENRI DRUMEZ. Tous droits réservés

Le site que vous consultez actuellement est la propriété de :
HENRI DRUMEZ
12, place Saint-Hubert
59000 LILLE
RCS : 523 812 279 00017
CODE NAF : 8559B

Il a été créé par : Fsd Informatique
La version actuelle du site (http://www.henridrumez.org) est la V2.0 de Novembre 2009.
Données Personelles

Pour vous offrir des services adaptés, nous pouvons être amenés à vous demander de nous fournir des données personnelles. HENRI DRUMEZ s'engage à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous lui communiquez. En particulier, les données personnelles collectées sur le site sont destinées à l'usage de la société HENRI DRUMEZ. Elles sont confidentielles et traitées comme telles. Elles ne pourront faire l'objet de cession à des tiers.

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 Janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de modification et de suppression des données personnelles que vous nous avez communiquées. Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un courrier électronique à l'adresse henri.drumez@wanadoo.fr ou par lettre à : HENRI DRUMEZ - 12, place Saint-Hubert - 59000 LILLE.

Si vous êtes abonnés à des services d'information par courrier électronique ("Newsletter") vous pouvez demander à ne plus recevoir ces courriers soit comme indiqué ci-dessus, soit en suivant les instructions figurant en fin de chacun de ces courriers, lorsque vous les recevez.

Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez consulter le site de la Commission Informatique et Liberté (http://www.cnil.fr/)
Cookies
Les sites proposés sous forme de liens sur le site web HENRI DRUMEZ sont créés par des sociétés ou des personnes sur lesquelles HENRI DRUMEZ n'a aucun pouvoir. Par conséquent, ces sites sont susceptibles de déposer leurs propres cookies dans les ordinateurs des personnes visitant le site HENRI DRUMEZ et de collecter (ou de solliciter) des données personnelles. La société HENRI DRUMEZ ne pourra être tenue responsable du contenu de ces sites et de l'usage qui pourra en être fait par les utilisateurs.
Propriété intellectuelle

L'accès à notre site vous confère un droit d'usage privé et non exclusif de ce site. L'ensemble des éléments édités sur ce site, incluant notamment les textes, photographies, infographies, logos, marques… constituent des œuvres au sens du code de la Propriété Intellectuelle. En conséquence, toute représentation ou reproduction, intégrale ou partielle, qui pourrait être faite sans le consentement de leurs auteurs ou de leurs ayants-droit, est illicite.